Funeral-spb.ru | Архив | Ноябрь 2006г.


НОЯБРЬ 2006 Г.

25 ноября 2006 г
Добавлены следующие страницы:
Грейг А.С. (1775-1845), адмирал
Захаров А.Д. (1760-1811), архитектор
Обухов П.М. (1820-1869), инженер
Тютчев Ф.И. (1803-1873), поэт
Юрьев Ю.М. (1872-1948), русский актёр

21 ноября 2006 г
Умер кинорежиссер Виктор Сергеев

19 ноября в Москве после тяжелой болезни скончался, в возрасте 68 лет, замечательный петербургский режиссер, драматург и продюсер, директор киностудии «Ленфильм» (1997-2002), заслуженный деятель искусств России, член Европейской киноакадемии, Виктор Анатольевич Сергеев.
Похоронен в пос. Комарово.


Виктор Сергеев


Ссылки:
- Фильмография Виктора Сергеева
- Киностудия "Ленфильм"

20 ноября 2006 г
Добавлены следующие страницы:
Сологуб Ф.К. (1863-1927), поэт, писатель
Энгельгардт Е.А. (1775-1862), директор Лицея
Яковлева А.Р. (1758-1828), няня А.С. Пушкина

18 ноября 2006 г
Изменена и доработана карта Смоленского Православного кладбища

17 ноября 2006 г
Добавлены следующие страницы:
Успенский Л.В. (1900-1978), писатель
Чайковский П.И. (1840-1893), композитор

13 ноября 2006 г
Добавлены следующие страницы:
обмен ссылками/наши баннеры

12 ноября 2006 г
Добавлены следующие страницы:
Жуковский В.А. (1783-1852), поэт
Посьет К.Н. (1819-1899), адмирал
Росси К.И. (1775-1849), архитектор

11 ноября 2006 г
Добавлены следующие страницы:
Мравинский Е.А. (1903-1988), дирижёр
Собчак А.А. (1937-2000), гос. деятель

3 ноября 2006 г
Добавлены следующие страницы:
Аренский А.С.,
Балакирев М.А.,
Боровиковский В.Л.,
Боткин М.П.,
Боткин С.П.,
Варламов К.А.,
Гардин В.Р.,
Глинка М.И.,
Гнедич Н.И.,
Иванов А.А.,
Карамзин Н.М.,
Кваренги Д.,
Крамской И.Н.,
Куинджи А.И.,
Ланская Н.Н.,
Невельской Г.И.,
Некрасов Н.А.,
Нессельроде К.В.,
де Рибас И.,
Рубинштейн А.Г.,
Семенов Тян-Шанский П.П.,
Случевский К.К.,
Стасов В.В.,
Товстоногов Г.А.,
Урицкий М.С.,
Фонвизин Д.И.,
Цой В.Р.,
Чигорин М.И.,
Шварц Е.Л.,
Якоби Б.С.


© Идея сайта, фотографии Санкт-Петербургских захоронений, автор Борис

Дата основания - 25 октября 2006 года
Последнее обновление - 24 ноября 2006 года

 Designed by Kpok 2006 г.